#ВБУНКЕРЕ #ВБУНКЕРЕРФ
#VBUNKERE #VBUNKERERF

Дешевая тонировка авто

Тонировка автомобильных стекол – это не только возможность придать вашему автомобилю особый стиль и подчеркнуть его индивидуальность, но и защитить стеклянные детали от механического воздействия, а салон автомобиля – от перегрева.

 

Пленки, с ней мы работаем

Ллумар (США)

Пленка 6-8 слоев с нейтральным нейтральным оттенком, с высокой защитой от ультрафиолета. Слои пленки предоставит собой клей, окрашенные полимеры, металлизированный спрей и защитное защитное покрытие.

SunTek (США)

Популярный «американец» компании Commonwealth Laminating & Coating, Inc благодаря высокому качеству и разнообразию локаций. Выпускается несколько различающихся технических характеристик, используемых в конструкции.

Ultravision (США)

Пленка с восьмислойной структурой обеспечивает надежную защиту от царапин, сколов, инфракрасного излучения, имеет хорошие оптические характеристики, не соответствует даже при наличии металлического слоя.

Армолан (США)

Качественная, но не столь популярная в России пленка от крупнейшего производителя оконной пленки. Имеет уникальное запатентованное покрытие, обеспечивающее надежную защиту от царапин. Пленка адаптирована к сезонным изменениям климата и не теряет своих свойств в диапазоне температур от -40 С до +80 С.

3M (США)

Товар последнего поколения, популярный американский материал эконом-класса. Способен блокировать до 99% УФ-лучей, устойчивые к царапинам и другим интересным характеристикам.

ASWF (США)

Красящие пленки производятся по нашим технологиям и обладают высокими оптическими и защитными характеристиками. Высокая устойчивость к истиранию и царапинам, антибликовое покрытие и отсутствие искажений. Большой выбор цветовых оттенков.

 

Toнирoвкa cтекoл автомобиля по ГОСТу

Что значит тонировать по ГОСТу? В целях безопасности дорожного движения разрешены следующие стандарты экранирования стекла:

  • Лобовое не менее 75%
  • Передние не менее 70%
  • Задние до 100% (тонировка зеркал запрещена). 

Эти параметры позволяют водителю реалистично оценивать ситуацию на дороге даже в темноте. В Европе эти стандарты строже. Светопропускание лобового стекла и передних боковых окон должно быть не менее 80%.

Самый большой выбор современных теплоизоляционных пленок, большой выбор цветов тонированных пленок и оттенков затемнения. Материалы на основе передовых технологий от ведущих производителей: Llumar, 3M и других. У профессиональных мастеров есть сотни сложных проектов окраски. Индивидуальный подход к каждому клиенту: наша задача – полностью реализовать ваши идеи, всегда тактично проконсультируем и поможем в выборе.

 

Преимущества тонирования автомобиля

  • Защита вашего автомобиля от ультрафиолета и инфракрасного излучения;
  • Снижение температуры воздуха в салоне из-за уменьшения теплоотдачи стекла – в результате снижается нагрузка на кондиционер;
  • Защита стекол, фар и фонарей от камней, гравия, повреждений при мелких авариях, умышленных действий третьих лиц, химических веществ и других внешних факторов;
  • Большая безопасность при авариях: цветная пленка не дает стеклу крошиться;
  • Защита обивки от выгорания;
  • Уменьшение яркости фар прибывающих и проезжающих автомобилей;
  • Улучшить звукоизоляцию салона.

Кроме того, использование современных тонирующих материалов позволяет придать автомобилю более громкий вид. Наши установочные центры в Москве подберут для вас другие варианты тонировки стекол и фар с учетом всех ваших пожеланий и финансовых возможностей.

 

От чего зависит стоимость тонировки

Окрашивание стекла производится однократно, что необходимо при расчете данной процедуры. Для этого достаточно обратиться к опытным специалистам, имеющим современное оборудование и использующим надежные технологии. Слишком низкая цена должна вас насторожить. Он придет в негодность через несколько сезонов, в результате чего придется переплачивать из-за многократного нанесения материала.

В нашем центре созданных самые выгодные условия для затенения стекол. У нас разумная стоимость по сравнению с конкурентами, но она выше по сравнению с ценами на услуги лиц, не обладающих достаточными знаниями и опытом. Мы гарантируем, что процедура окрашивания экономична и вам не придется платить многократно. Наши пленки имеют продолжительность более 12 лет. Сэкономить можно за счет тонировки по ГОСТу. Проверьте цену, которая не включает тонированное переднее и лобовое стекло.

Чтобы исключить возможные проблемы в процессе приклеивания, необходимо заранее позаботиться о чистке автомобиля.

Цена формируется из сложности работы с программными средствами, поэтому при возникновении дополнительных наших специалистов вам об увеличении затрат.

Цена на тонированные стекла в автомобиле зависит от:

  • Класс автомобиля (работа на джип, минивэн или микроавтобус стоит дороже седана);
  • Количество цветных стаканов (можно окрасить только одно стекло или все прозрачные элементы);
  • Тип цветной пленки: разные виды имеют разную стоимость;
  • Способ его применения.

Стоимость окраски автомобиля также учитывает услугу. Профессионалы берут за свою работу больше, но делают ее надежнее, в срок и гарантируют качество. Обращаясь к специалистам, вы точно знаете, за что платите свои деньги.

 

Чем опасны дешевые пленки

Окраска стекла осуществляется путем наклеивания специальной пленки на внутреннюю поверхность. Результат зависит от качества этой пленки и соблюдения всех технологических нюансов ее нанесения. Цена хорошей окраски, конечно, выше, чем у пленок сомнительного качества. Но экономия в этом случае не принесет ничего, кроме разочароварования. Экономичные пленки значительно уменьшаются видимость блики, легко царапаются и отслаиваются в первые несколько месяцев эксплуатации. В общем, получается именно по пословице «Скупой платит дважды».

правда, некоторые автосервисы заявляют, что, мол, их умелые специалисты будут работать с любой пленкой, так как главное – руки, а не материал. Увы. Главная особенность красителей – способность пропускать свет. Этот параметр может колебаться от 5 до 70-80 процентов. И никакая «золотая рука» не может это изменить или исправить.

В общем, надеяться очень дешево сделать хорошую окраску автомобиля не стоит. Да, цены на хорошую брендовую пленку могут быть почти на 50% выше, чем на материалы от сомнительных производителей. Но здесь вам предстоит выбрать: проблемный бюджетный вариант или хороший обзор и долгий срок службы.

 

Процедура оклеивания стекол

При установке в авто наши мастера придерживаются инструкции по установке:

  1. Снятие уплотнителей дверей.
  2. Тщательная мойка, чистка и полировка стекла моющими средствами.
  3. Предварительно нарежьте пленку под размеры склеиваемой поверхности.
  4. Повторная мойка и полировка стекол.
  5. Нанесение материала нагреванием узлом феном.
  6. Готовый ракель для удаления воздушных пробок.
  7. Окончательная полировка и сушка полиэтиленовой пленки.

Сложная процедура бондинга занимает в среднем от 1 до 3 часов. Условия индивидуальных заказов обсуждаются отдельно. Выполняем полную и частичную покраску любой сложности с пожизненной гарантией эксплуатации.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Снимаем с автомобилей все виды пленок: виниловые, автомобильные, полиуретановые (защитные, антигравийные), рекламные. Не оставляем следов клея и царапин.   В каких случаях требуется снятие пленки Это происходит по разным причинам: проходит время и старая марка становится неактуальной, поэтому пленку необходимо снимать для новой склейки. по прошествии времени пленка теряет цвет и форму, поэтому склеивание необходимо...
Профессиональная оклейка крыши автомобиля черной пленкой – один из самых популярных видов укладки. Он быстро завоевал доверие автолюбителей, желающих придать автомобилю неповторимый вид. Такое склеивание не только обеспечивает защиту при вождении, но и имеет презентабельный элегантный вид, выделяющийся автомобиль в общем потоке автомобилей. Оклейка крыши авто в Москве в нашем центре – это получение качественного...
Тонировка автомобильных стекол – это не только возможность придать вашему автомобилю особый стиль и подчеркнуть его индивидуальность, но и защитить стеклянные детали от механического воздействия, а салон автомобиля – от перегрева.   Пленки, с ней мы работаем Ллумар (США) Пленка 6-8 слоев с нейтральным нейтральным оттенком, с высокой защитой от ультрафиолета. Слои пленки предоставит собой...
Заказать обратный звонок
Не спешите уходить!
До конца месяца АКЦИЯ Антидождь на лобовое и два передних боковых стекла + на боковые зеркала = 2500 рублей В ПОДАРОК*
Оставьте заявку и мы перезвоним!