#ВБУНКЕРЕ #ВБУНКЕРЕРФ
#VBUNKERE #VBUNKERERF

Съемная тонировка жесткая

Что такое съемная жесткая тонировка

Термин «съемная твердая краска» обозначает современную инновационную программу, которая состоит из эскиза окна автомобиля, вырезанного из модели.

Эта модель вставляется в проем, оставляя между ней и стеклом небольшой зазор. Установка и снятие моделирования каркаса выполняется за секунды.

 

Преимущества и недостатки съемной жесткой тонировки

Жесткая тонировка имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими съемными красителями. В некоторых автомобилях устанавливается без воды, окрашивание можно сделать за 30 секунд. Из-за неприлипания к стеклу создается зеркальный эффект, из-за этого сотрудники ГИБДД думают, что вы едете на машине с сетками и не останавливают вас. Есть популярное решение для устранения зеркального эффекта при установке на глицерин, но в этом случае под пленкой получаются жирные пятна. И не все автомобили можно установить на глицерин. На сегодняшний день существует съемная композитная силиконовая окраска, без искажений и без зеркального эффекта. Вы можете прочитать больше здесь. Это цвет состоит из двух склеенных между собой пленок, внутри можно комбинировать задние окна, что невозможно с обычным дешевым силиконовым цветом.

Но у всех съемных цветов есть как плюсы, так и минусы:

  • Эта окраска должна храниться в фольге, а не сворачиваться в трубочку. Некоторым не нравится зеркальный эффект после смены цвета.
  • Из-за неплотного прилегания к стеклу стекло и пленка могут запотевать. Приходится снимать пленку и просушивать поверхность (эту проблему можно решить, создаваемые точки перфорации). А потом, брать эту тонировку или нет – решение каждого. В некоторых городах России сотрудники милиции очень рьяно заставляют удалить вас краситель, а потому эта окраска – лучшее решение для использования. Съемный композитный силиконовый краситель.

 

Разрешена ли съемная жесткая тонировка закономерностей.

Согласно законодательству РФ тонировка стекол автомобилей не должна соответствовать норм, в следующих документах:

  • ГОСТ 32565-2013 «Стекло безопасное для наземного транспорта», вступившее в силу с 1 января 2015 года.
  • Технический регламент Таможенного сообщества ТС 018/2011 «О безопасности колесной техники».
  • ПДД «Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается движение транспортных средств» п. 7.3.

Примечание! Ранее с 31 декабря 2014 г. утратил силу ГОСТ 5727-88 «Стекло безопасное для наземного транспорта.

Из этих документов рекомендуется запомнить следующую информацию:

  • «Светопропускание очков, обеспечивающих водителю обзор окружающей среды, должно быть не менее 70%» (в старом ГОСТе требовалось соблюдать норму 75%). Светопропускание остальных стекол не регулируется и может быть любым, вплоть до полного склеивания, однако в этом случае автомобиль должен быть оборудован двумя наружными зеркалами.
  • В «Списке неисправностей» в предыдущем абзаце сказано: «Установлены дополнительные элементы или крышки, ограничивающие обзор для водителя». В дополнение к абзацу сделана пометка: «Сверху лобового стекла может быть цветная пленка. Допускается использование тонированных стекол (кроме зеркальных), светопропускание соответствует указанному ГОСТу. Допускается установка штор на окнах туристических автобусов или установка штор и жалюзи на задние окна легкового автомобиля при наличии наружных зеркал заднего вида с обеих сторон ».

Следовательно, можно сделать логический вывод, что в совершении преступления, предъявленного инспектором ГИБДД по п. 3 ст. 12.5 КоАП РФ «Управление автомобилем при наличии неисправностей или условий, не позволяющих его незаконно».

Следует пояснить ее на следующих примерах:

  • Во-первых, краситель нового поколения – это не пленка, светопропускная способность которой по ГОСТу должна быть не менее 70 процентов.
  • Во-втором, жесткий экран – это отдельная, устанавливаемая в оконном проеме автомобиля. При этом никак не ограничивает видимость водителя. Это основной текст раздела 7.3 «Список неисправностей». Неизвестно, как инспектор может доказать обратное, главное, что владелец машины настаивает на своем: «Обзор отличная, обзору ничего не мешает».
  • В-третьих, что касается примечания к приведенной выше записи списка: «Разрешено использование штор и жалюзи на задних окнах автомобиля …», съемный экран не является ни тем, ни другим, поэтому это не применимы к этой ситуации.

. Вы знаете все эти стандарты, вы смело отстаивать свою позицию. Инспектор, в свою очередь, может поискать другие требования и требования, относящиеся к текущим ситуациям, в Правилах, Технические стандарты условий или ГОСТах – все бесполезно.

Оказывается, в законодательстве нет запрета на использование подобных средств защиты от солнечных лучей, а значит, нет преступности.

Кстати, аналогичная ситуация была с буквой «Ш» на заднем стекле автомобиля: в ПДД было только упоминание «водитель должен», но не было прямого упоминания об административном взыскании, а санкции введены.

Поэтому уже сейчас, чтобы оградить водителя от некомпетентных сотрудников дорожной службы, он должен хорошо знать Правила и только ГОСТ 32565-2013.

 

Установка и демонтаж жесткой съемной тонировки

Вам не нужны специальные инструменты, специальные навыки или чья-то помощь. Все можно быстро сделать своими руками.

Порядок установки следующий:

  • удалить грязь, пыль и различные ворсинки с поверхности окрашенного стекла;
  • приклейте прозрачный двусторонний скотч по всей поверхности стекла, то есть по всей длине;
  • установить в оконный проем заранее подготовленную деталь.

Этот способ актуален для тех случаев, когда на раздвижное стекло монтируется тонировка. То есть метод применяемого к боковым окнам автомобиля. Если опускать стекло нет необходимости, элемент просто вставляется в оконный проем без использования скотча и дополнительных креплений.

Как видите, вся занимает процедура несколько минут. А после нескольких повторов это займет несколько десятков секунд.

Для разборки возьмитесь за край пальцами или острым предметом (будьте осторожны, чтобы не поцарапать стекло), потяните и снимите. Рекомендую всегда иметь под рукой специальный шланг. Это необходимо для временного хранения удаленного пятна. Производители таких элементов обычно обслуживают сами трубы.

Еще один важный момент, почему стоит покупать только качественную жесткую расцветку. . Хорошие красители твердого типа природа больше года.

 

Съемная жесткая тонировка UltraVision

Основными преимуществами съемной жесткой тонировки UltraVision от аналогичной продукции других производителей являются:

  • Гибридный материал прилипает к стеклянной поверхности исключительно за счет электростатических сил, не имеет клеевой основы и не оставляет следов после разборки.
  • Съемная жесткая окраска имеет возможность повторного использования без ухудшения эксплуатационных и эстетических характеристик при предыдущей установке.
  • Пленка в точности повторяет все складки поверхности, но после разборки не приобретает складок и других дефектов.
  • Он устойчивым механическим царапинам, влаж, сильному солнечному свету, морозу.
  • Для него характерно отсутствие зеркального эффекта, матовости и других визуальных дефектов в течение всего времени.

Установка такой тонированной пленки полностью легальна, ее можно быстро и легко снять без помощи специалистов!

Съемная жесткая оклейка UltraVision протестирована более 100 раз в режиме сборки-разборки. По результатам исследования, материал получил высокую оценку качества технических характеристик на заявленном уровне. Устанавливаем только оригинальную гибридную тонировочную пленку UltraVision от официального представителя бренда в России. Составляющие этой высококачественной продукции, прошедшие обработку на современном технологическом оборудовании, строгий контроль качества на соответствие всем американским международным стандартам. Толщина пленки гарантирует, что после удаления пятна не останется складок и складок.

 

Съемная жесткая тонировка «М ТОНИК»

Автовладелец, который приобрел съемную тонировку 2021 и установил ее на окна автомобиля, по достоинству оценит ее защиту от солнца, защиту от бликов и уровень прозрачности. Затемнение окон, защитит машину от перегрева, сохранит цвет обивки от выгорания, защитит личное пространство водителя и пассажиров от посторонних взглядов.

Российское законодательство запрещает наклеивание цветной пленки на лобовое стекло. Наверняка большинство автовладельцев, что затенение стеколным способом – сложная процедура, требующая навыков установки. Снять фиксированное затемнение тоже непросто.

Бренд завоевывает уверенность в себе, являясь прекрасным средством поддержания нормального температурного режима в автомобиле и создания комфортных условий. А главное, позволяет избежать конфликтов с сотрудниками ГАИ, пытается выписать штраф за малейшее нарушение.

«M TONIC» – это новое поколение съемной тонировки 2021 года на статике.

 

Жесткая съемная тонировка «Генерал»

В отличие от гибкой окраски, закрепленной на статике, жесткая окраска фиксируется прозрачным двусторонним скотчем, что обеспечивает длительную эксплуатацию.

И самое главное (если смотреть со стороны наездов ГАИ) – небольшая щель между ним и стеклом. Следовательно, назвать это клейкой пленкой нельзя.

Жесткие, термостойкие затемненные рамки Generel – один из таких вариантов. В отличие от многих конкурентов, занимающихся аналогичным бизнесом, продукция, изготовленная с этим логотипом, защищена патентом на изобретение № 129050 от 06.03.2013г.

Блэкаут-панели.

  • Наличие прочного термостойкого основания, отличающееся жаростойкими характеристиками. В отличие от пластика, правильно сформированный композит не коробится и не разбухает на солнце.
  • Внутренняя обзорность близка к идеальной.
  • Производитель гарантирует качество своей продукции и предлагает покупателю на выбор один из 12 различных оттенков.
  • Возможность процента настроить затенения делает продукт еще более ценным. Автовладелец может приобрести экраны разной степени тонировки, представленные на фото.

Среди продукции аналогов компании «Generel » сегодня можно отметить только «Мостео», который ничем не уступает ей по качеству. Мостео – один из главных конкурентов Generel.

 

Разновидности жестких съемных тонировок

Существует несколько основных видов съемной окраски, каждая из которых имеет свои полезные особенности: 

  • Фотохромная тонировка. Имеет хорошие отзывы. Он отличается тем, что при его использовании очки становятся светлее или темнее, в зависимости от силы приложенного напряжения. В такой пленке полностью отсутствует зеркальный эффект, но вы можете отрегулировать прозрачность стекла своими руками. Единственный, но существенный недостаток – высокая цена продукта. 
  • Двойная. Очень удобная и современная технология, когда окраска дается в виде второго цветного стекла и опускается по желанию. Из минусов – дороговизна и сложность установки данного вида окрашивания. 
  • Немецкий статический пластик. Такое красящее покрытие выполнено на основе монополикарбоната и сохраняется за счет той же статики. Он достаточно нейтральный по цене и прост в установке. Кроме того, в последнее время некоторые мастера практиковали самостоятельное изготовление этого вида окраски. 
  • Силиконовая окраска. Очень распространенный вариант съемной пленки. Такой продукт также отличается невысокой стоимостью, простой установкой по описанной выше технологии и другая инсталляция до тех пор, пока не будет израсходован. Подходит для всех типов автомобилей и практически нечувствителен к резким перепадам температуры и другим проблемам. 

Если вы задумываетесь о выборе съемной статической окраски.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Требования к тонировке стекол автомобиля по ГОСТу Межгосударственный регламент 33997-2016 регулирует допустимое светопропускание автомобильных стекол. Для переднего стекла правила очень строгие. Светопропускание должно быть не менее 75%. Сверху можно добавить всего 14 сантиметров, что, кстати, выглядит довольно элегантно и красиво. Несмотря на то, что визуально стекло останется светлым, водитель обязательно заметит разницу, когда его больше...
Преимущества тонировки Легко и без проблем устанавливать и снимать (остается на стекле из-за статического электричества) Никакого зеркального эффекта! Многоразовый Защитите свои вещи в машине Ему не страшны складки, влажность, жара и мороз Защищает интерьер от выгорания Похоже на обычную тинту на стекле !!! Пленка приклеивается к стеклу без клея и скотча за счет статического электричества;...
Согласно введенным ограничениям, сотрудник ГИБДД, имеющий соответствующее звание, имеет право оштрафовать автовладельца за превышение допустимого процента затемнения стекол. Однако наложенные ограничения касаются конкретно очков, силиконовая накладка не запрещена законом, шторки – ее можно сразу снять по требованию инспектора ГИБДД.   Виды съемной тонировки Каждый автовладелец может выбрать пленку на стекло автомобиля исходя из своего вкуса...
Заказать обратный звонок
Не спешите уходить!
До конца месяца АКЦИЯ Антидождь на лобовое и два передних боковых стекла + на боковые зеркала = 2500 рублей В ПОДАРОК*
Оставьте заявку и мы перезвоним!