#ВБУНКЕРЕ #ВБУНКЕРЕРФ
#VBUNKERE #VBUNKERERF

Съемная тонировка

Сегодня на улице можно увидеть много автомобилей с тонированными стеклами. Почему они это делают? Для каждого водителя его машина не менее важна, чем его дом. Если в квартире обычные обычные шторы, в машине их вешать нельзя. Хорошим силиконовая тонировка – отзывы о которой говорят, что она недорогая и хорошие результаты. Тонированные стекла не только утепляют внутреннее пространство, но и работают защитные функции и защищают салон от перегрева.

 

Съемная многоразовая тонировка 

Автовладелец, приобрел съемную тонировку в 2021 и установил ее на окна автомобиля, по достоинству оценит ее защиту от солнца, защиту от бликов и уровень прозрачности. Затем стекол убережет машину от перегрева, предотвратит выгорание цвета обивки, защитит личное пространство водителя и от посторонних взглядов.

Российское законодательство запрещает наклеивание цветной пленки на лобовое стекло. Наверняка большинство автовладельцев, что затенение стеколным способом – сложная процедура, требующая навыков установки. Снять стационарное затемнение тоже непросто.

Тонировка завоевывает уверенность в себе, являясь прекрасным средством поддержания нормального температурного режима в автомобиле и создания комфортных условий. А главное, позволяет избежать конфликтов с сотрудниками ГАИ, пытается выписать штраф за малейшее нарушение.

 

Преимущества съемной тонировки

  • Защищает салон от солнечных лучей, предотвращает выцветание обивки и приборной панели
  • Обеспечивает максимальный светопропускание от 5 до 30%
  • Снижает расход топлива. Температура в кабине, защищенной пленкой, летом на 12-15 ° ниже, чем на открытом воздухе. Таким образом, водитель может реже включить кондиционер, что снижает расход топлива и выброс вредных веществ. Именно поэтому в штат Калифорния (США) регулятор установил обязательную тонировку автомобилей
  • Предупреждение несчастных случаев. В случае аварии съемное, как и его несъемная «сестра», не дает стеклу разлетаться, спасая людей от травм, порчи
  • Скрывает содержимое салона от посторонних глаз
  • При простой установке он выдерживает многократные удаления и переустановки, которые занимают всего 10-15 минут.

 

Виды съемной тонировки

Сегодня существует несколько видов съемной тонировки:

  1. Съемная тонировка с другим электрическимнением (по-ее называют фотохромной тонировкой и электрохромной тонировкой – стекло темнеет или светлеет в зависимости от приложенного напряжения). К достоинствам такого расцветки можно отнести отсутствие зеркального эффекта и возможность изменить прозрачность в любой удобный момент. К недостаткам можно отнести высокую стоимость – порядка 50 – 80 тысяч рублей за стекло машины. Эта расцветка больше подходит обладательницам импортных автомобилей и считается самой популярной среди женщин-водителей.
  2. Стеклопакеты, одно из которых цветное, можно опустить независимо от простого прозрачного стекла. Тонирование по технологии двойного стекла очень удобно. Сложность установки – установка осуществляется редкими тюнинговыми мастерскими, дверь вырезается болгаркой, установлен второй стеклоподъемник, для второго стекла и сильный зеркальный эффект, двойное остекление отражают друг друга, рождается зеркальный эффект. Данная модель съемной тонировки устанавливается только на автомобили ВАЗ 2110, ВАЗ 2111, ВАЗ 2112 и Приора, что делает ее недоступной для импортных автомобилей. Он не очень распространен, как следствие, не пользуется большой популярностью у автовладельцев.
  3. Съемный тонировочный материал на основе монополикарбоната, также известный как «немецкий статический пластик». Обладает «липким» эффектом, а не «зеркальным» эффектом. Стоимость: от 2000 до 3000 рублей за двухцветные очки. Из недостатков можно отметить плохую ночную видимость, перекосы и хрупкость, то есть не более 100 раз использования. Но из-за невысокой считается он самым популярным среди водителей. В частности, сейчас в Интернете можно найти много информации, посвященной изготовлению данного вида съемной раскраски собственными силами. Эта расцветка не подходит владельцам импортных автомобилей и тем, кто ценит качество. Несмотря на то, что толщина пластика составляет 1 мм, он все же имеет небольшой вес, поэтому вам также придется использовать прокладки, так как со временем мотор окна застревает из-за веса пластика. К тому же пластик быстро царапается и его очень сложно вырезать качественно даже специальными ножницами по металлу. Получается только преимущество в цене.
  4. Краска на основе клея DC-FIX с цветной пленкой, приклеенной к стеклу с помощью клея. Как и предыдущая съемная тонировка, недолговечна и подвержена дефектам, от штрафов не избавляет, непрактична (установка на клей), имеет цену около 2-3 т.р за два стеклоа.
  5. «Колхозная тонировка» или «Жалюзи» – высокая стоимость – 6000 – 8000. Летом они являются пылеуловителями, не выполняют тонировки, так как через них это видно снаружи. Также, если вы открыли окно, например, чтобы выбросить сигарету, занавеска остается на месте и без возможности снять занавеску вместе со стеклянным проемом, есть риск ее поджечь.
  6. «Технологическая, статическая, многоразовая клейкая пленка», также известная как силиконовая тонировка, устанавливается на стекло водой. Среди профессионалов это не отражается. Стоимость – 2 – 3 т.р за два стеклоа. Этот фильм технически отличается от своих собратьев. Он изготовлен из погонного метра – одного из этих метров достаточно для полного производства красок, или из отдельного набора, уже напечатанного в соответствии с размером стекла. Преимущества этой модели пленки в том, что она не боится погодных аномалий, не полностью поддается выгоранию на солнце и не замерзает при воздействии низких температур. Пленка, которую сложно назвать, не боится механических воздействий, царапин и других человеческих факторов. Если вы удалите его, то смять, уронить, смять, он даже не изменит своего внешнего вида и не будет поврежден. Устанавливать его можно только на влажной поверхности, просто распылить жидкость на стекло, нанести тонировку и выпустить всю лишнюю воду. На данный момент существует всего два варианта светопропускания 15 и 5 процентов. Самый распространенный и самый востребованный из видов съемной тонировки не только по цене, но и потому, что благодаря своей индивидуальности подходит для всех типов и типов автомобилей. Около 80% автомобильных опор выбирают съемную силиконовую расцветку, отмеченную ее практичность и многоразовость в использовании. но и потому, что благодаря своей индивидуальности подходит для всех типов и типов автомобилей. Около 80% автомобильных опор выбирают съемную силиконовую расцветку, отмеченную ее практичность и многоразовость в использовании. но и потому, что благодаря своей индивидуальности подходит для всех типов и типов автомобилей. Около 80% автомобильных опор выбирают съемную силиконовую расцветку, отмеченную ее практичность и многоразовость в использовании.

 

Как клеить и снимать

Для установки пленки вам потребуются следующие инструменты и материалы:

  • Чистая вода.
  • Кусок ткани или шпатель для обоев.
  • Распылитель для стекла.
  • Блэкаут-пленка.

Первым делом нужно подготовить стекло. Для этого со стороны салона удаляются все пятна и грязь. Кроме того, распылителем смачивают стекло и ту сторону пленки, которая будет с ним соприкасаться. Стекло опускается на несколько сантиметров, сверху кладется пленка, а затем выравнивается. Эта процедура выполняется шпателем. Этот процесс удалит все пузырьки воздуха и поможет удалить оставшуюся воду. На последнем этапе работы стекло поднимается до упора и монтируется нижняя часть пленки.

Важно, что при обработке поверхности шпателем необходимо выгнать как больше воды, чтобы пленка быстро прилипла к стеклу.

Разбирая пленку, опустите стекло и не прибегая к резким манипуляциям, потяните материал за край. Затем стекло полностью снимается и пленка полностью снимается. Для хранения его необходимо свернуть или уложить в багажник.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Согласно введенным ограничениям, сотрудник ГИБДД, имеющий соответствующее звание, имеет право оштрафовать автовладельца за превышение допустимого процента затемнения стекол. Однако наложенные ограничения касаются конкретно очков, силиконовая накладка не запрещена законом, шторки – ее можно сразу снять по требованию инспектора ГИБДД.   Виды съемной тонировки Каждый автовладелец может выбрать пленку на стекло автомобиля исходя из своего вкуса...
Тонировка автостекол в нашей студии Тонировка автомобильных стекол – это услуга, которая преобразит автомобиль в короткие сроки и по невысокой цене, а также добавит комфорт и безопасность во время движения. Автоматическая тонировка стекол интерьер и людей от солнечных лучей и их влияния. Другой аспект тонировки тривиален, но не менее актуален: владелец цветной машины может быть...
Среди всего ассортимента тонировочных пленок можно продукцию пленок американского производства, в народе называемую “американкой”. Эти пленки отличаются высоким качеством и хорошими эксплуатационными характеристиками.   Виды пленок для тонировки Тонировочные пленки имеют структуру, состоящую из нескольких слоев, соединенных между собой клеем. В зависимости от того, из какого материала сделаны отдельные слои, различные типы пленок. Слои могут...
Заказать обратный звонок
Не спешите уходить!
До конца месяца АКЦИЯ Антидождь на лобовое и два передних боковых стекла + на боковые зеркала = 2500 рублей В ПОДАРОК*
Оставьте заявку и мы перезвоним!