#ВБУНКЕРЕ #ВБУНКЕРЕРФ
#VBUNKERE #VBUNKERERF

Статическая тонировка

Особенности статической тонировки

Внешне силиконовая окраска похожа на классическую пленку. Его характеристика – улучшение внешнего вида автомобиля, способность выдерживать низкие температуры и отличные характеристики.

Не боится частых съемок и установок – позволяет внешний вид и качество. В целом пленка практичная и прочная.

Особого внимания заслуживает защитная функция. Статическая пленка надежно фильтрует УФ-лучи и не боится солнечных солнечных лучей. Использование таких изделий позволяет защитить элементы салона и нем людей от солнечных лучей.

Силиконовый краситель поглощает блики, сводя к минимуму риски появления бликов, вызванных светом автомобиля, движущегося в том же или противоположном направлении.

В случае аварии заднее и боковые стекла автомобиля часто повреждаются и превращаются в множество осколков. Они предлагают дополнительную опасность и могут нанести вред человеку.

Если на стекло установлена ​​статическая пленка, в случае аварии стекло не будет повреждено или разбито. Он не разбивается на осколки при механическом воздействии, например, при ударе о камень или другой предмет. Фактор удержания – это сам продукт.

Кроме того, цветное стекло имеет лучшую механическую прочность: его сложнее разбить. Это означает, что использование силиконовой окраски защищает транспортное средство не только от любопытных глаз, но и от воров.

 

Преимущества статической тонировки

На автомобильном рынке появился съемный вариант окраски и сразу завоевал популярность. Если наклеить и снять пленку, она прослужит долго. Кроме того, для простого автовладельца доступная стоимость поклейки и цена самого материала.

Среди достоинств такого устройства стоит выделить:

  • односторонняя видимость. Водителю хорошо видны участки дороги и все вокруг из машины, и при этом он может чувствовать себя комфортно, его никто не видит;
  • защита салона от перестановки сообщения, что особенно актуально летом;
  • можно многократно использовать пленку без потерь качества;
  • съемная окраска не слетает сама по себе, поэтому прослужит столько, сколько нужно;
  • установить и снять пленку можно самостоятельно, не теряя много времени;
  • материал не выгорает;
  • доступная цена на съемную окраску.

Из минусов может быть искажение обзора из машины. Однако такие проблемы возникают только после некачественного монтажа.

 

Статическая универсальная съемная тонировка Static-Film

Как известно, тонировать переднее и боковые окна более чем на 30%. Чтобы этого избежать, есть несколько способов: электрохромное окрашивание, двойное стекло и так далее, самый простой, безопасный и дешевый способ – установить съемное силиконовое пятно.

Чтобы снять такую ​​пленку, вам понадобится меньше времени, чем инспектору ГИБДД, чтобы добраться до машины. Ее можно снять одним движением руки – нужно просто взять край и аккуратно натянуть пленку, при этом на этом на этом стекле не останется следов.

Благодаря гибкой структуре пленка легко складывается и снимается «вне поля зрения». После удаления пленки не нужно выбрасывать ее. После переустановки он легко шлифуется, возвращая свой первоначальный вид. И это не единственное преимущество! Благодаря идеальной адгезии к стеклу не возникает запотевания. Силиконовая пленка хорошо переносит жару и холод, что очень практично, ведь срок службы пленки достигает ~ 5 лет.

Особенности этого материала:

  • Без зеркального эффекта снаружи выглядит как обычная расцветка;
  • Не боится складок, заломов и царапин;
  • Не страшны жара, мороз и влажность;
  • Не тает и не потеет;
  • Защищает от УФ-лучей;
  • Снижает нагрузку на кондиционер;
  • Без запаха;
  • Расположен на защитной подкладке, что делает рисунок более комфортным.

 

Установка статической тонировки

Силиконовая пленка доступна с затемнением 80%, 75%, 50%, 35%, 20%, 15%, 5% и устанавливается внутри стекла. Время установки занимает около 10 минут.

Пленка продается в рулонах, и для начала нужно проделать некоторые подготовительные работы. Тонировку следует обрезать по размеру автомобильного стекла. Для этого вам понадобится, которую можно найти в Интернете по марке автомобиля.

После вырезания детали нужно приступать непосредственно к установке.

Тщательно очистите стекло от грязи с помощью специального очистителя для стекол. Убедитесь, что ткань, которую вы используете, не имеет ворса.

  • Перед наклеиванием пленки необходимо тщательно смочить стекло. Лучше всего использовать мыльный раствор, который позволит регулировать положение красящего материала при укладке.
  • Сначала выполняется нанесение, а затем выравнивается по верхнему краю стекла. Пленку следует располагать на несколько (2-3 мм) ниже этого уровня. Края должны немного заходить под уплотнители.
  • Выровняйте оттенок. Чтобы ракель легко надевал на пленку, опрыскайте ее водой. Таким образом средство не повредит переносит красящего материала.
  • Рекомендуется использовать резиновый шпатель. Если придется использовать металлический инструмент, то его нужно обернуть мягкую тканью.
  • После того, как пленка полностью выровнена, ее заворачивают под уплотнением резину и шлифования повторяют.
  • Вода из-под покрытия в обязательном порядке полностью удаляется. При этом контролируется уровень напряжения пленки.

 

Ведущие производители статической тонировки

Сегодня статический силиконовый краситель производит запуск, в том числе:

  • ASWF, 
  • SunTek,
  •  Ллюмар, 
  • Джонсон, 
  • Кремниевый оттенок и другими. 

Эти компании заслужили хорошую репутацию и производят товары высокого качества, с долгим сроком службы и отличными характеристиками. Например, окраска Silicon Tint стала популярной в начале 2000-х годов и пользуется спросом до сих пор.

Специалисты рекомендуют брать силиконовые пленки от известных производителей, чтобы избежать низкого качества и не разочароваться в характеристиках.

В целом на этом рынке лидерами являются компании из США и Великобритании. Помимо уже упомянутых компаний, стоит следующих производителей: Llumar и CarLife.

Чтобы не ошибиться в выборе, следует внимательно изучить линейку производителя, обратить внимание на его репутацию, прочитать отзывы о товаре, а затем совершить покупку. Известно много случаев, когда подделка продавалась под названием определенного бренда.

 

Мутность и уменьшение в размерах

Некоторые автомобилисты, как пленка используется на статике, отмечают, что она стала меньше или появилась помутнение. Явление широко распространено, но опять же связано с некачественными силиконовыми изделиями.

Мутность образуется в 2-х ситуациях:

  • из-за длительного использования пленка износилась;
  • материал изначально был плохим.

Вторая ситуация чаще встречается в России, как среди популярных и качественных производителей на рынке предлагается большое количество откровенно некачественной продукции.

Также накипь может появиться в первые сутки после установки. Не волнуйтесь, если вы все сделали правильно, через 1-2 дня пройдет.

В случае уменьшения размера пленки нужно знать некоторые нюансы:

  • Вы приобрели некачественный силиконовый краситель на статике. Кроме того, цена не всегда показывает это. Некоторые люди продают ужасные пленки по высокой цене. Или это подделка, выдаваемая за известный бренд;
  • Некоторые пленки дают усадку из-за слишком сухой погоды или усадку под воздействием холода. Их можно извлечь, хотя не всегда это дает результат;
  • Попробуйте нагреть пленку феном, прежде чем растягивать ее. Не перегревайте, иначе силикон просто испортится.

Подобных ситуаций можно избежать, если использовать хорошие пленки и ответственно подходить к установке. Об этом говорят отзывы владельцев.

 

Съемная тонировка и ГИБДД

Использование съемной окраски исключает любые проблемы с ГИБДД. Если инспектор остановился в дороге, остается только снять пленку перед снятием мерок. Как только инспектор возвращается к машине, он убеждается, что объездов нет, и вынужден освободить владельца машины.

Главный недостаток – на общение с инспектором приходится тратить время, ведь само наличие раскраски привлекает внимание правоохранительных органов.

 

Недостатки статической тонировки

У съемной силиконовой раскраски на статике достоинств есть и недостатки. Они выявляются в процессе эксплуатации материала. В отличие от более контрастных цветных пленок, он искажает изображение. Этот эффект можно наблюдать, если, например, на стекле была нанесена пленка S TONIR FILM. Эффект может причинить водителю серьезного неудобства. При этом смена цвета никак не влияет на безопасность движения и видимость.

Затемнение силиконовой пленкой (если сравнивать с другими видами съемных изделий) имеет еще один недостаток. Он заключается в том, что непрофессиональная установка может не только плохить зрение, но и повлиять на безопасность пассажиров и водителя.

Поэтому установку лучше доверить профессионалам. Что касается недостатков самого материала, которые владельцы выявляют на практике, проанализировать, что пишут сами пользователи. В наше время очень популярна силиконовая окраска от статического электричества. Реальные отзывы пользователей лучше покажут дефекты продукта. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Что такое каркасная тонировка Каркасная штора – это аксессуар в виде каркаса, который вставляется в переднее и заднее боковые окна. На передних окнах они используются как альтернатива тонировке, так как любая пленка снижает светопропускание (за превышение ГОСТа может быть наказан водитель). Конструкция жалюзи не отличается своей сложностью. Он состоит из: Металлическая рама. Чтобы предотвратить преждевременный...
Согласно введенным ограничениям, сотрудник ГИБДД, имеющий соответствующее звание, имеет право оштрафовать автовладельца за превышение допустимого процента затемнения стекол. Однако наложенные ограничения касаются конкретно очков, силиконовая накладка не запрещена законом, шторки – ее можно сразу снять по требованию инспектора ГИБДД.   Виды съемной тонировки Каждый автовладелец может выбрать пленку на стекло автомобиля исходя из своего вкуса...
Атермическая пленка обеспечивает комфорт в салоне и придает вашему автомобилю презентабельный вид. Вы можете выбрать цельную или затемненную оклейку только задних окон, каждый вариант подбирается по желанию заказчика. Также доступен выбор оттенка, руководитель компании проконсультирует по характеристикам материала и допускам требованиям ГОСТ. В нашем сервисном центре вы можете заказать тонировку автомобиля Mercedes Benz по доступным...
Заказать обратный звонок
Не спешите уходить!
До конца месяца АКЦИЯ Антидождь на лобовое и два передних боковых стекла + на боковые зеркала = 2500 рублей В ПОДАРОК*
Оставьте заявку и мы перезвоним!