#ВБУНКЕРЕ #ВБУНКЕРЕРФ
#VBUNKERE #VBUNKERERF

Тнировка стекол автомобиля

Тонировка стекол автомобиля в нашей студии

Предлагаем качественное автомобильное затемнение в Москве по выгодным ценам и только оригинальные пленки. У нас большой опыт работы в области тонировки автомобилей, наши мастера – профессионалы своего дела. Осуществляем птонировку автомобилей в Москве без разборки стекол и дверных панелей, на все работы даем гарантию.

Мы используем только качественные материалы от признанных мировых брендов: Suntek, Llumar, Ultra Vision и др. всегда есть большой выбор оттенков разной степени прозрачности. По вопросам подбора фильма вы можете обратиться к нашим консультантам.

Мы придерживаемся конкурентной ценовой политики, и все же тонировка качественных автомобилей в Москве, иначе пострадает качество работы или качество используемых материалов. Мы дорожим своей репутацией и не экономим на расходных материалах и персонале! Обратившись к нам, вы уверены в точном соблюдении технологии колеровки и оригинальности пленок. Пожизненная гарантия на нашу работу – это аргумент, подтверждающий наши слова. Приезжайте к нам и убедитесь, что тонировка автомобильных стекол в Москве.

 

Тонируем по ГОСТу

Что значит тонировать по ГОСТу? В целях безопасности дорожного движения разрешены следующие стандарты экранирования стекла:

  • Переднее не менее 75%
  • Боковые не менее 70%
  • Сзади до 100% (тонировка зеркал запрещена). Эти параметры позволяют водителю реалистично оценивать ситуацию на дороге даже в темноте. В Европе эти стандарты строже. Светопропускание лобового стекла и передних боковых окон должно быть не менее 80%.

Самый большой выбор современных теплоизоляционных пленок, большой выбор цветов тонированных пленок и оттенков затемнения. Материалы на основе передовых технологий от ведущих производителей: Llumar, 3M и других. У профессиональных тонеров есть сложные проекты тонировки. Индивидуальный подход к каждому клиенту: наша задача – полностью реализовать ваши идеи, всегда тактично проконсультируем и поможем в выборе.

 

Способы тонировки

По кругу

Тонировка в 15% по кругу – это нанесение одной и той же пленки на все окна автомобиля, которая блокирует 85% световых лучей. Согласно нормам ГОСТ запрещается использовать данный вид склейки «по кругу», но разрешается затемнять задние стекла автомобиля.

Передний

Допускается тонировка переднего стекла со светопропусканием не менее 70%. Можно приклеить темную (но не зеркальную) полосу не более 14 см сверху или снизу.

Задний

Нет требований ГОСТа, по какой пленке следует прикрывать задние стекла. Тонировка при полном отражении световых лучей запрещена.

Боковая сторона

Для задних боковых окон ГОСТов также нет, и, как и в случае передних боковых окон, светопропускание должно составлять 70%.

 

Типы тонировки

Тонировка спреем

В настоящее время он не получил особого развития, но, тем не менее, имеет место. Его получают плазменного напыления тончайших слоев металла на поверхность стекла. Согласно стандартной тонировки, не создается в вакууме, как правило, в полуручных условиях, что негативно сказывается на качестве и долговечности покрытия.

Плюсы: стоимость такого вида тонировки самая низкая. А внешний вид покрытия зеркальный, используйте получение различных оттенков.

Минусы напыления. : придется менять весь комплект очков. В зимний период вокруг нагревательных проводов на заднем стекле появляются сколы от брызг. Из-за разницы в коэффициенте теплового расширения материал может упасть по нагревательной нити, что приведет к поломке нагревательной нити.

Стандартный цвет

Используемый производителями автомобилей, он производится путем добавления красящих добавок в стеклянную массу во время ее производства или путем распыления плазмы под вакуумом на стеклянную поверхность тончайшего слоя металла.

Как правило, стандартная тонировка отличается высокой степенью светопропускания (для соответствия нормативным требованиям разных стран). Причем он может быть любого цвета и любой прочности покрытия. Некоторые покрытия невозможно даже поцарапать ногтем! Потемнение около 25%. Практически все окна современных иномарок перед установкой окрашиваются плазменным распылителем. К тому же они соответствуют всем ГОСТам.

Тонировка пленкой

Самый распространенный метод на сегодняшний день. Осуществляется наклеиванием на стекло специальных полимерных пленок, которые после высыхания образуют структуру, прочно прикрепленную к стеклу. При окрашивании пленкой стаканы не разбираются и весь процесс занимает около 5 часов. Пленка хорошего качества и склеена по технологиям, не боится мороза и перегрева, не выгорает, не зеркально отражается, не царапается, не отслаивается, не покрывается пузырями, но если значит некачественный…

При тонировке пленкой количество вариантов очень велико. Палитру цветов и вариаций сосчитать практически невозможно. Бывают сине-фиолетовые, дымчатые, зеленоватые, коричневые и другие тона. Есть пленки с зеркальным эффектом, есть двухцветные пленки, есть изображения. Не беспокойтесь о нагревательных проводах при таком способе тонировки, но вы их снимаете крайне сложно.

Производители дают гарантию на хороший фильм пожизненно. А установщикам пленки минимум 1,5 года.

Есть три категории устойчивых к царапинам цветных пленок:

  • Бесцветные или тонированные неотражающие цветные пленки. Многие тонированные защитные, защитные и антибликовые пленки бесцветны. Остальные для уменьшения освещения и создания уюта раскрашивают. Во всех случаях эти цветные пленки называют неотражающими.
  • Бесцветные световозвращающие пленки. Эти пленки состоят из бесцветной металлизированной майларовой пленки со вторым слоем бесцветного майлара, ламинированного для защиты металла от коррозии. Пленки металлических красителей имеют такую ​​же структуру, где металлические слои (серебро, бронза и т.д.) видны сквозь прозрачные пленки лавсана.
  • Светоотражающие цветные пленки. Здесь металлическая поверхность ламинируется цветной пленкой.

При желании тонировку пленки можно удалить. Но без определенного навыка и инструмента это сделать сложно, хотя и максимально полно. Но стекло менять не нужно.

Цветное стекло

  • Витражи – хороший вариант улучшения внешнего вида автомобиля, но стоит дорого (стоимость комплекта стекол плюс их стоимость грамотной установки).
  • Турецкий: черные точки нанесены на обычное стекло автомобиля, но видимость дороги через них очень плохая.

Цветные стекла отечественного производства. Качество хорошее, преломления нет, но на самом деле стекло цветное и эффект оттенка нет.

 

Преимущества тонировки стекол

  • Защита вашего автомобиля от ультрафиолета и инфракрасного излучения;
  • Снижение температуры воздуха в салоне из-за уменьшения теплоотдачи стекла – в результате снижается нагрузка на кондиционер;
  • Защита стекол, фар и фонарей от камней, гравия, повреждений при мелких авариях, умышленных действий третьих лиц, химических веществ и других внешних факторов;
  • Большая безопасность при авариях: цветная пленка не дает стеклу крошиться;
  • Защита обивки от выгорания;
  • Уменьшение яркости фар прибывающих и проезжающих автомобилей;
  • Улучшить звукоизоляцию салона.

Кроме того, использование современных тонирующих материалов позволяет придать автомобилю более громкий вид. Наши установочные центры в Москве подберут для вас другие варианты тонировки стекол и фар с учетом всех ваших пожеланий и финансовых возможностей.

 

Замер и последствия недопустимой тонировки

Для измерения тона используется специальный прибор – тауметр. Измерьте уровень светопропускания. По ГОСТу замеры производит сотрудник ГАИ в условиях голодания. Штраф за недопустимое окрашивание – 500 рублей.

Вообще сотруднику все равно, к чему приклеена ваша машина. Главное, чтобы прозрачность очков соответствовала ГОСТу. Лобовое стекло – не менее 75%, лицевая сторона – 70%. Задний полушарие не учитывается.

Тонированные стекла улучшают внешний вид автомобиля. Водитель должен знать установленный допустимый уровень прозрачности, чтобы избежать проблем с ГИБДД. Теперь есть много вариантов для затемнения очков, от заводских до обычных пленочных. Они различаются по цене и качеству, найти лучший вариант несложно.

 

Бренды, которые мы используем

Ллумар (США)

Пленка 6-8 слоев с нейтральным нейтральным оттенком, с высокой защитой от ультрафиолета. Слои пленки предоставит собой клей, окрашенные полимеры, металлизированный спрей и защитное защитное покрытие.

SunTek (США)

Популярный «американец» компании Commonwealth Laminating & Coating, Inc благодаря высокому качеству и разнообразию локаций. Выпускается несколько различающихся технических характеристик, используемых в конструкции.

Ultravision (США)

Пленка с восьмислойной структурой обеспечивает надежную защиту от царапин, сколов, инфракрасного излучения, имеет хорошие оптические характеристики, не соответствует даже при наличии металлического слоя.

Армолан (США)

Качественная, но не столь популярная в России пленка от крупнейшего производителя оконной пленки. Имеет уникальное запатентованное покрытие, обеспечивающее надежную защиту от царапин. Пленка адаптирована к сезонным изменениям климата и не теряет своих свойств в диапазоне температур от -40 С до +80 С.

3M (США)

Товар последнего поколения, популярный американский фильм эконом-класса. Способен блокировать до 99% УФ-лучей, устойчивые к царапинам и другим интересным характеристикам.

ASWF (США)

Красящие пленки производятся по нашим технологиям и обладают высокими оптическими и защитными характеристиками. Высокая устойчивость к истиранию и царапинам, антибликовое покрытие и отсутствие искажений. Большой выбор цветовых оттенков.

 

Что лучше, тонировка или каркасные шторки

Лучше всего использовать защитную пленку на задних и боковых окнах и обрамлять шторы на передних боковых окнах. Последние снимаются и надеваются быстро, ими также очень удобно пользоваться. Днем удобно «растягиваться», чтобы не светило солнце, а с наступлением темноты безопасно взлетать и ехать по бездорожью с хорошей видимостью.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Оклейка автомобиля пленкой – лучший способ защитить кузов от сколов и царапин, появление неизбежно в процессе эксплуатации. Пленочные покрытия сохраняют эстетичный вид автомобиля, предотвращают повреждение гравием, солью и различными реагентами. При этой стоимости материалов невысока. Поэтому рекомендуется накрыть автомобиль защитной пленкой. Наши цены на эту услугу одни из самых низких в Москве.   Преимущества оклейки...
Тонировка автомобиля – это не только возможность придать автомобилю особый стиль и подчеркнуть его индивидуальность, но и защитить от механических воздействий и перегрева.   Преимущества и недостатки тонировки автомобиля Высокая востребованность различных видов тонировочных покрытий, обусловленная достоинствами пленки: повышение комфорта водителя и – пассажира главное преимущество; формирование невидимой преграды ультрафиолетовому излучению; увеличивает эффективность машины; стоимость...
Преимущества тонировки Киа Рио Кто-то скажет, что витраж – это баловство и излишество. Тем не менее, это не так. Окрашивание имеет множество преимуществ. Среди них: больший комфорт в салоне как для водителя, так и для пассажиров; подчеркнутое состояние и индивидуальность автомобиля; защита от яркого солнца днем ​​или от слепящих фар ночью; защита от битого стекла...
Заказать обратный звонок
Не спешите уходить!
До конца месяца АКЦИЯ Антидождь на лобовое и два передних боковых стекла + на боковые зеркала = 2500 рублей В ПОДАРОК*
Оставьте заявку и мы перезвоним!