#ВБУНКЕРЕ #ВБУНКЕРЕРФ
#VBUNKERE #VBUNKERERF

Тонировка Мерседес

Атермическая пленка обеспечивает комфорт в салоне и придает вашему автомобилю презентабельный вид. Вы можете выбрать цельную или затемненную оклейку только задних окон, каждый вариант подбирается по желанию заказчика. Также доступен выбор оттенка, руководитель компании проконсультирует по характеристикам материала и допускам требованиям ГОСТ.

В нашем сервисном центре вы можете заказать тонировку автомобиля Mercedes Benz по доступным ценам. Мы предлагаем все услуги под ключ: от закупки качественного материала до полной склейки. Работы выполняются с соблюдением требований и с отложенными временными интервалами.

 

Особенности автомобилей Мерседес

Название этого бренда говорит само за себя. Как правило, такие автомобили выбирают тех, кто особенно ценит их комфорт, стиль и безопасность на дороге.

Mercedes – один из самых узнаваемых брендов в ТОП-10 лучших автопроизводителей мира. Кстати, Mercedes выпускает не только автомобили премиум-класса, но также грузовики и автобусы. Но чем еще, кроме высокой надежности и громкого имени, привлекают эти автомобили?

  • Безупречное качество материалов для внутренней и внешней отделки.
  • Безупречная бесперебойная работа всех систем автомобиля.
  • Современная высокотехнологичная электроника.
  • Высокая производительность и отличная динамика.
  • Всегда качественная краска, достойно выдерживающая даже самые суровые испытания.
  • Элегантный узнаваемый дизайн, характерный для всех моделей.
  • Большой модельный ряд.

 

Преимущества тонирования автомобиля

  • Безопасность: эта проблема является одной из важнейших функций тонировки стекла.
  • защита салона от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей: тонировка MERCEDES-BENZ в Москве в авторизованном установочном центре LLumar – уникальная возможность сохранить первозданный вид салона автомобиля, так как благодаря тонированному стеклам внутренняя облицовка меньше блекнет, а пластик и панель приборов не теряют цвет;
  • снижают утомляемость глаз: тонированные стекла значительно снижают утомляемость глаз, поэтому яркий солнечный свет, блики или слепящие фары встречных автомобилей больше не будут доставлять вам ни малейшего дискомфорта;
  • экономия топлива: чтобы чувствовать себя комфортно в жаркую погоду, больше не нужно пользоваться кондиционером, что значительно снизит расход топлива;
  • ощущение комфорта: расцветка сделает ваш интерьер скрытым от посторонних глаз, поэтому вы будете чувствовать себя в безопасности и комфортно за рулем автомобиля.

 

Почему стоит затонировать Мерседес

Визитная карточка Mercedes – элегантный дизайн. Какую бы модель вы ни выбрали, она всегда будет выделяться на дороге. Удачный выбор цветных пленок сделает ваш автомобиль неповторимым, подчеркнет его неповторимый экстерьер и сделает его более выразительным.

Немецкие автомобили управляемы, имеют современные системы безопасности. В случае затемнения боковые стекла не разобьются на мелкие осколки, которые могут поранить водителя и пассажиров.

Трудно представить Мерседес без кондиционера, но когда он работает на полную мощность, его ресурсы уменьшены, а расход топлива увеличивается. Тонировка снижает температуру в салоне и снижает нагрузку на кондиционер.

Конечно, вы не хотите, чтобы другие видели, что происходит в машине. Уединение – залог комфорта и спокойствия. Хорошая цветная пленка убережет вас от посторонних взглядов.

Покрасив фары, вы защитите их от царапин и царапин. Такое решение смотрится оригинально и позволит вам выделиться в дороге.

 

Инновационный способ тонирования

Электрохромная тонировка – уникальная инновация на автомобильном рынке. Оттенок еще называют электрической тонировкой, так как принцип действия вырабатывает электрический током. Установка электрохромной тонировки на стекла Мерседес обходится дороже, чем тонировка классической полимерной пленкой. Однако многих водителей это не останавливает, так как электрическая тонировка обеспечивает полный контроль над прозрачностью стекла.

Владелец автомобиля может в любой момент изменить светопропускание стеклянной поверхности в соответствии со своими пожеланиями и потребностями. Изменения в исполняются за секунды, как молекулы жидкокристаллической композиции быстро реагируют на действие тока.

Электронная тонировка устанавливается на очки Mercedes двумя способами:

  • Наклеивается специальная полимерная пленка, обеспечивающая электрический ток. У такой пленки более высокая стоимость, на рынке есть репродукции китайского производства, намного дешевле.
  • Установлена ​​новая стеклянная конструкция Smart. Стекло содержит особые кристаллы, чувствительные к воздействию электричества.

Электротонизация идеальна для вас, если:

  • Вы счастливый обладатель премиального автомобиля
  • Автомобиль – ваша гордость и подтверждение вашего высокого статуса
  • Безопасность для вас превыше всего
  • Вы не хотите экономить на комфорте
  • Вы и ваша машина заслуживаете самого лучшего

 

Пленка Llumar для тонировки Мерседес

Автомобильные защитные пленки для окон Llumar занимают первое место на российском рынке тонировки. Пленки CPFilms (США) имеют широкую цветовую гамму и варианты, которые удовлетворят даже искушенного потребителя.

Состав пленки Llumar

Покрытие Llumar многослойное. Обычно он включает 5-7 уровней, каждый из которых имеет свои функции.

  • Первый слой – это монтажный клей, окаймляющий стекло.
  • Второй – окрашенный полимер (полиэфирная пленка, окрашенная в серый цвет) бронзового или серого оттенка.
  • Третий – прозрачный клей для ламинирования).
  • Затем следует металлическое напыление (мелированная полиэфирная пленка).
  • Последний слой – устойчивое к царапинам покрытие, предохраняющее цветную пленку от помутнения и трения.

6 основных преимуществ пленок Llumar:

  1. Надежная защита от ультрафиолета. С пленками Llumar ваш салон и ваша кожа будут надежно защищены от вредного излучения;
  2. Металлизированная основа хорошо отражает тепло, снижает нагрев салона и, как следствие, расход топлива на его охлаждение;
  3. Антибликовое покрытие глаза водителя яркого солнца днем.
  4. Запатентованное защитное покрытие CPFilms защищает пленку от истирания. Его сложно поцарапать, и он служит намного дольше, чем его более дешевые аналоги;
  5. Пленки Llumar защищают водителя и пассажиров от порезов осколками битого стекла в случае аварии и от похищения вещей в салоне злоумышленниками;
  6. Автомобили, окрашенные пленками Llumar, имеют привлекательный внешний вид и индивидуальность.

 

Какую можно выбрать тонировку

Если вам нужна защита от инфракрасного и ультрафиолетового излучения, вы можете выбрать легкую атермическую пленку. Хорошо пропускает свет и полностью соответствует ГОСТу. Рекомендуется для лобового стекла.

На передние боковые окна также можно наклеить атермическую пленку или выбрать съемную тонировку с любым светопропусканием.

Норм на тонировку заднего стекла нет, поэтому вы можете выбрать пленку на свой вкус:

  • металлизированные;
  • зеркальные;
  • цветные;
  • хамелеон.

 

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: вы делаете тонировку по ГОСТу?

Ответ: Транспортное средство безопасности соответствует требованиям Технического регламента Таможенного движения «О колесных транспортных средствах» и дорожного движения. Согласно Техническому регламенту установлено пропускание света для стекла в автомобиле.

Поэтому для лобовых и передних боковых окон количество проходящего через них света должно быть не менее 70%. К остальным остеклениям кабины соответствующих требований нет, и водитель вправе определять уровень их светопропускания.

Специалисты нашей автостудии в Москве помогут подобрать и установить цветные пленки различного назначения. Широкий ассортимент пленок от ведущих производителей позволяет выбрать защитное покрытие, отвечающее, в том числе, требования технических регламентов (от 95 до 70 процентов).

 

Вопрос: Пленка наносится снаружи или внутри?

Ответ: Пленка затемняющая всегда приклеивается к стеклу со стороны салона автомобиля. В этом случае выкройки при установке выполняются снаружи так, чтобы пленка закрывала всю видимую часть остекления. Пленка также формируется снаружи.

 

Вопрос: Когда тонируете машину, снимаете ли дверные обшивки?

Ответ: При оклейке автомобиля однотонной пленкой часто возникает необходимость демонтажа элементов внутренней отделки дверей автомобиля. Как правило, удаляется только уплотнительная резинка стекла. Это нужно для того, чтобы пленку как следует приклеить и просушить ее край феном. Если этого не сделать, пленка при эксплуатации «задирать» и потеряет эстетичный вид.

В редких случаях необходимо разбирать отдельные элементы пластиковой оболочки. При установке этих элементов мы полностью заменяем одноразовые зажимы на новые, что гарантирует отсутствие скрипов и расшатывания того или иного элемента.

В автостудии работают квалифицированные специалисты. Мы используем только профессиональный инструмент, на все работы даем гарантию.

 

Вопрос: Когда лучше тонировать? В жаркое время года или без разницы?

Ответ: Оклейку стекла цветной пленкой можно задать в любое удобное для вас время года, вне зависимости от погоды и температуры за окном.

Все работы в нашей студии в чистых, закрытых и отапливаемых помещениях с необходимой влажностью воздуха. Перед окрашиванием автомобили проходят специальную подготовку (мытье, обезжиривание окон).

Единственный момент, который следует учитывать, – это то, что «усадка» пленки зимой будет происходить дольше, чем в теплое время года. То есть зимой вы не сможете поднимать и опускать стакан в течение недели. Осадки также не влияет на качество скрепления. Оклеить машину зимой у нас можно без очередей, как правило, с дополнительной скидкой.

 

Вопрос: Сколько времени нужно, чтобы затонировать машину?

Ответ: Как правило, закрытие всех боковых и задних окон плотной пленкой уходит от 2 до 3 часов. В зависимости от типа и модели автомобиля, а также от количества склеиваемого стекла время окрашивания может изменяться в большую или меньшую сторону.

 

Вопрос: зачем мыть машину перед тонировкой, если пленка клеится изнутри?

Ответ: Чистка автомобиля – залог качественной работы. В процессе тонировки специалисты примеряют и формируют пленку снаружи автомобиля. Кроме того, при наличии грязи и пыли они откладываются на липкой обратной стороне пленки. Работы по приклеиванию ведутся со стороны салона, а если машина грязная, есть вероятность запачкать салон из-за установки пленки.

 

Вопрос: Какие гарантии вы даете на свою работу?

Ответ: Все работы у нас выполняются качественно, профессиональным инструментом с соблюдением всех технологических процессов. Сотрудники нашего монтажного центра постоянно проходят обучение. Мы уверены в качестве выполненных работ и поэтому даем гарантию на тонировку до трех лет! Для оклейки используем только оригинальные расходные материалы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Снимаем с автомобилей все виды пленок: виниловые, автомобильные, полиуретановые (защитные, антигравийные), рекламные. Не оставляем следов клея и царапин.   В каких случаях требуется снятие пленки Это происходит по разным причинам: проходит время и старая марка становится неактуальной, поэтому пленку необходимо снимать для новой склейки. по прошествии времени пленка теряет цвет и форму, поэтому склеивание необходимо...
Что такое каркасная тонировка Каркасная штора – это аксессуар в виде каркаса, который вставляется в переднее и заднее боковые окна. На передних окнах они используются как альтернатива тонировке, так как любая пленка снижает светопропускание (за превышение ГОСТа может быть наказан водитель). Конструкция жалюзи не отличается своей сложностью. Он состоит из: Металлическая рама. Чтобы предотвратить преждевременный...
В современном мире мало водителей, которые не хотели бы установить пленки на стекло личного автомобиля. Расцветка не только придает автомобилю привлекательный вид, но и защищает салон от УФ-лучей. Чтобы можно было безопасно передвигаться в автомобиле, необходимо установить этот закон, который гласит о пропускании затемнения, для передних окон трансмиссия должна быть не менее 70%. В нашей...
Заказать обратный звонок
Не спешите уходить!
До конца месяца АКЦИЯ Антидождь на лобовое и два передних боковых стекла + на боковые зеркала = 2500 рублей В ПОДАРОК*
Оставьте заявку и мы перезвоним!